Sai qual è il segreto dei nostri panini? Tu.

Pensare a quello che ti piace di più, cercare il miglior pane per te, prepararlo con tutto l’amore possibile per fartelo degustare… Prepararti il panino che piú ti piace e servirtelo sempre appena sfornato, questo è l’unico segreto: offrirti un’esperienza unica!!

Il nostro pane ha mollica consistente perché viene preparato con una farina eccellente di frumento dei migliori raccolti, si impasta con tanto amore, si lascia riposare e si inforna nei nostri locali ogni due ore.

Un pane che arriva dal forno al tuo piatto. Croccante fuori, tenero dentro, gustoso e appena sfornato. Pronto per accompagnare la ricetta del panino che scegli. C’è un tipo di pane per ogni gusto, dalla baguette, al pane Gran Riserva e la gamma speciale di pane per la colazione.

PROFUMA DI PANE E SA DI GLORIA. QUI PANS.

panBAGUETTE

Baguette
Un classico. Il pane tradizionale per quelli a cui piacciono i panini che accompagnano ogni momento della giornata.

Pan Gran Reserva
Un pane di alta qualitá riservato ai palati piú esigenti. Realizzato con una tripla fermentazione, si conserva come nessun altro. Un pane rustico con crosta dorata, corposo e dal sapore deciso.

Pan Mollete
Alternativa mediterranea al pane americano. Ricorda per forma il pane tipico delle hamburgherie USA e per sapore il gusto e la consistenza mediterranea.

Pan vienna
Per il palato dei piú piccoli e gli amanti degli hot dog. Un pane morbido dalla forma allungata che si presta all’elaborazione delle ricette piú sfiziose senza rinunciare alla qualitá dei sapori mediterranei.